martes, 26 de febrero de 2013

Cheese Cake




Ingredientes:
 
1 Paquete queso crema.

200 gr. de Galletas de vainilla.

8 Cdas. De Azúcar.

1 Lata de leche condensada.

1 ½ cda. De colapez en polvo ó gelatina sin sabor.

1 Litrocrema de Leche.

120 gr. de Mantequilla.

1/3 de tz . de Agua.

300 gr. de fresa o una lata de duraznos (melocotones) en almíbar ó Mermelada de sauco.
 

Batimos el queso con la leche condensada y le agregamos el colapez(gelatina sin sabor ) y todo esto va sobre la crema de leche batida a punto chantilly .

Nota :La gelatina sin sabor la tenemos que hidratar antes.

- Si es en hoja la dejamos remojar por unos minutos hasta que este blanda y luego la retiramos y lo ponemos en un recipiente chico a baño María hasta que se haga liquida , también lo podemos hacer en el micro hondas pero son pocos segundos.

- Si es en polvo le añadimos un poco de agua y hacemos lo mismo en baño María hasta que este bien liquida.

En un tazón ponemos la galleta ya molidas y le agregamos el azúcar y la mantequilla derretida , la hacemos una masa .Todo esto lo ponemos en un molde como base y va al horno 8 min. A 175 º c.

Sobre las galletas ya hecha y fría le añadimos el relleno y mezclamos un poco de la fruta o mermelada, solo un poco y va a la Refrig.ó Frigo Por 2 horas.

Luego le ponemos la mermelada de saúco o cualquier otra, pero si es fruta fresca se pone antes de ir a la Refrig.ó frigo para que pegue, y lo pintamos con un abrillantador(si es necesario).

Ya fria la decoramos con whipping cream(crema de montar ó chantilly) a nuestro gusto y listo para comer !!!

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