
Ingredientes:
1 Paquete queso crema.
200 gr. de Galletas de vainilla.
8 Cdas. De Azúcar.
1 Lata de leche condensada.
1 ½ cda. De colapez en polvo ó gelatina sin sabor.
1 Litrocrema de Leche.
120 gr. de Mantequilla.
1/3 de tz . de Agua.
300 gr. de fresa o una lata de duraznos (melocotones) en almíbar ó Mermelada de sauco.
Batimos el queso con la leche condensada y le agregamos el colapez(gelatina sin sabor ) y todo esto va sobre la crema de leche batida a punto chantilly .
Nota :La gelatina sin sabor la tenemos que hidratar antes.
- Si es en hoja la dejamos remojar por unos minutos hasta que este blanda y luego la retiramos y lo ponemos en un recipiente chico a baño María hasta que se haga liquida , también lo podemos hacer en el micro hondas pero son pocos segundos.
- Si es en polvo le añadimos un poco de agua y hacemos lo mismo en baño María hasta que este bien liquida.
En un tazón ponemos la galleta ya molidas y le agregamos el azúcar y la mantequilla derretida , la hacemos una masa .Todo esto lo ponemos en un molde como base y va al horno 8 min. A 175 º c.
Sobre las galletas ya hecha y fría le añadimos el relleno y mezclamos un poco de la fruta o mermelada, solo un poco y va a la Refrig.ó Frigo Por 2 horas.
Luego le ponemos la mermelada de saúco o cualquier otra, pero si es fruta fresca se pone antes de ir a la Refrig.ó frigo para que pegue, y lo pintamos con un abrillantador(si es necesario).
Ya fria la decoramos con whipping cream(crema de montar ó chantilly) a nuestro gusto y listo para comer !!!

No hay comentarios:
Publicar un comentario