INGREDIENTES:
- 1 1/4 taza de harina
- 1 taza de azúcar normal o rubia
- 1 cta. de bicarbonato
- 1/2 cta. de polvos de hornear
- 1/2 cta. de sal
- 1/2 cta. de canela
- 3 huevos
- 3/4 taza de aceite
- 1 cta. de esencia de vainilla
- 1 1/4 taza de zanahorias ralladas
- 1/2 taza de nueces picadas
- 1/2 taza de pasas
PREPARACIÓN:
Paso 1. En un bol grande, cernir los ingredientes secos: Harina, azúcar, bicarbonato, polvos de hornear, sal y canela.Paso 2. En otro bol pequeño, mezclar los elementos húmedos: batir los huevos, aceite y esencia de vainilla. En este momento podemos ir pre calentando el horno.
Paso 3. Verter los elementos húmedos en el bol grande, con los ingredientes secos. Juntar todo con espátula hasta que quede una mezcla homogénea.
Paso 4. Incorporar a la mezcla las zanahorias ralladas (o picadas muy chiquitito), las nueces y las pasas.( estas deben ir enharinadas solo un poco para que no vayan al fondo).
Paso 5. Enmantequillar un molde, y verter la mezcla, y poner en el molde ó en moldes de cupcakes, para tener porciones individuales.
Paso 6. Meter al horno a 180ºC (o a temperatura media), por 25 – 30 minutos, o hasta que al insertar un palito salga seco.
Cuando ya este frio lo decoras como mas te guste!!!!

No hay comentarios:
Publicar un comentario